28 Мая 2020 г. Четверг



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
27 декабря 2016 года, 16:25 МСК

В преддверии Нового года Александр Лутовинов побывал в КЦСО


Председатель Комитета и лидер фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Собрании депутатов НАО Александр Лутовинов встретился в четверг с коллективом Комплексного центра социального обслуживания населения.

Окружной парламентарий отметил, что встречи депутатов фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» с работниками КЦСО и жителями НАО, проходящими курс оздоровления в группе дневного пребывания Центра, стали традиционными.

«Встречи и беседы с людьми высокого возраста проходят каждый месяц и очень полезны для депутатов, ведь, благодаря опыту и предложениям земляков, мы порой выходим на очень важные решения», - сказал Александр Лутовинов.

Депутат отметил также социально-значимый характер работы, проводимой Центром, где пенсионерам предоставляются лечебные и оздоровительные услуги, организуются культурно-досуговая программа, мастер-классы по прикладному творчеству.

В свою очередь директор КЦСО Светлана Хатанзейская также отметила добрую многолетнюю традицию встреч с депутатами-единороссами.

«Мы ждем их, ведь вы всегда в доступной для людей высокого возраста форме рассказываете о принимаемых окружных законах, прежде всего о социальных льготах для пенсионеров, инвалидов, многодетных семей», - отметила Светлана Хатанзейская.

Она подчеркнула, что вопросы, с которыми люди обращаются к депутатам, находятся на постоянном контроле, по ряду вопросов принимается законодательное решение.

В завершение встречи Александр Лутовинов поздравил коллектив КЦСО с наступающим Новым годом, пожелал его работникам и отдыхающим крепкого здоровья и активного долголетия.

Деятельность отделения дневного пребывания КЦСО направлена на укрепление здоровья, повышение физической активности, максимально возможное восстановление утраченных функций организма, нормализацию личностно-социального и психологического статуса пожилых людей. Курс оздоровления составляет 18 рабочих дней. В отделении выполняются медико-оздоровительные и социально-реабилитационные мероприятия, работают несколько кружков и клубов.



Вернуться назад