22 Мая 2022 г. Воскресенье



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
13 февраля 2013 года, 16:00 МСК

Сергей Коткин встретился с активной молодежью


  
Председатель окружного Собрания депутатов, секретарь Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Коткин встретился в среду, 13 февраля, с активом «Молодой Гвардии «Единой России».

Сергей Коткин высказал ряд пожеланий по работе в регионе  Молодой Гвардии. Одна из задач, которая прозвучала на встрече - привлечение  сельской молодежи к решению вопросов  округа, повышение их гражданской и политической активности.

Секретарь  регионального отделения отметил, что в городе молодежь работает очень активно. В  населенных пунктах округа необходимо   расширить сеть подразделений Молодой Гвардии «Единой России», чтобы сельская молодежь  активнее участвовала в социально-политической жизни региона, была вовлечена в реализацию партийных проектов.   

Планируется реализация партпроекта по установке и увековечиванию памятников    участникам  Великой Отечественной войны, захороненных на территории Ненецкого округа.  Как предполагается,   средства на эти цели  будут заложены в окружном бюджете.  Сергей Коткин призвал молодежь   подключиться  к  будущему партийному проекту. Еще один проект, в котором молодежь может приять самое активное участие - «Чистое село – чистый округ».

Кроме того, на встрече говорили о пополнении  кадрового резерва из молодых, перспективных людей в управленческий аппарат округа, о подготовке будущих управленцев и руководителей.  

«Партийный проект «Кадровый резерв»  в округе работает. Задача ветеранов – готовить смену из подрастающего поколения  для работы во всех уровнях власти – региональном, муниципальном и местном»,  – подчеркнул Сергей Коткин.

Молодые люди, в свою очередь, говорили о необходимости создания в округе   молодежной  газеты, которая бы  являлась рупором  их   проблем и вопросов.

«Не понаслышке знаю, что проблем у молодежи много, которые нужно обсуждать и высвечивать на страницах газеты», -  сказал секретарь регионального отделения.

Молодогвардейцы рассказали секретарю регионального отделения об участии в партийных проектах и мероприятиях МГЕР. В частности,  федеральном проекте «Агенты» - совместных  рейдах с  сотрудниками полиции, прокуратуры и СМИ по выявлению в торговых точках города   незаконного оборота алкоголя.

«  Возлагаю большие надежды на нашу молодежь.  Все добрые  начинания  молодых  органы исполнительной и законодательной власти округа, города и района  поддерживают и  намерены  поддерживать в будущем»,  - сказал в заключение встречи  Сергей Коткин.


Вернуться назад