20 Мая 2022 г. Пятница



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
21 декабря 2021 года, 16:28 МСК

Римма Галушина исполнила заветные желания юных жителей из НАО в рамках двух благотворительных акций


Сенатор выступила в роли доброго волшебника и помогла воплотить в жизнь мечты мальчика с ограниченными возможностями здоровья и воспитанника Центра содействия семейному устройству «Наш дом» в Нарьян-Маре.

Член Комитета СФ по науке, образованию и культуре, представитель от законодательного органа государственной власти Ненецкого автономного округа Римма Галушина в канун празднования Нового года приняла участие в благотворительных акциях «Ёлка желаний» и «Письмо Деду Морозу».

Шар с посланием от второклассника Димы из села Оксино сенатор сняла с «Ёлки желаний», установленной в Совете Федерации. Мальчик с ограниченными возможностями здоровья мечтал о ноутбуке.

Вручение подарка в.jpg

«С радостью вручила Диме подарок от Деда Мороза и поздравила их с мамой с наступающим Новым годом. Мальчик увлекается программированием и даже ведёт свой ютуб-канал. Надеюсь, новый компьютер станет ему отличным помощником в любимом деле», - поделилась эмоциями законодатель.

Также Римма Галушина передала в подарок большой набор «Лего» 8-летнему воспитаннику Центра содействия семейному устройству «Наш дом», о котором он попросил главного новогоднего волшебника (в рамках акции «Письмо Деду Морозу»).

«К сожалению, из-за ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой в регионе, я не смогла лично посетить учреждение, где проживает Эльдар, но очень надеюсь, что он обрадуется полученному подарку, - рассказала сенатор. – Конечно, здорово, когда детские желания исполняются, особенно в такой сказочный праздник как новый год».



Вернуться назад