20 Мая 2022 г. Пятница



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
20 декабря 2021 года, МСК

Начался прием документов в резерв Общественной молодёжной палаты


Собрание депутатов НАО объявляет о начале выдвижения кандидатур для включения в резерв 10-го состава Общественной молодёжной палаты.

Молодёжная палата является постоянно действующим коллегиальным совещательным и консультативным органом при Собрании депутатов Ненецкого автономного округа. Ёе основная цель обеспечить активное участие молодёжи в формировании и реализации государственной молодёжной политики в регионе, содействии деятельности окружного парламента в сфере законодательного регулирования прав и законных интересов молодёжи.

Войти в дополнительный резерв палаты могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, проживающие на территории округа или окончившие образовательные организации в регионе, но проживающие за его пределами.

Приём документов, подготовленных в соответствии с Положением «Об Общественной молодёжной палате при Собрании депутатов Ненецкого автономного округа», осуществляется до 14 января 2022 года по адресу: г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, д. 20, кабинет 56. Более подробную информацию можно получить по телефону 4-28-81, e-mail: omp@sdnao.ru, а также на официальном сайте окружного Собрания депутатов www.sdnao.ru в разделе «Сотрудничество» - http://sdnao.ru/information/youth_chamber/



Вернуться назад