18 Октября 2021 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
04 июня 2021 года, 11:00 МСК

Единороссы Заполярного выбрали делегатов на региональную конференцию


В Нарьян-Маре состоялась внеочередная XXXI Конференция местного отделения партии «Единая Россия» муниципального образования «Муниципальный район «Заполярный район».

вн2.JPG

В её работе также приняли участие депутат Госдумы от НАО, член Регионального политического совета Сергей Коткин и руководители профильных департаментов НАО и депутат Архангельского областного Собрания депутатов Михаил Кисляков – победители предварительного голосования партии «Единая Россия».

В начале мероприятия делегаты конференции избрали председателя конференции. Им стала секретарь местного отделения партии «Единая Россия» МО «Заполярный район» Наталья Кардакова. Она отметила, что на учете местного отделения партии Заполярного района состоит 615 членов из 38 первичных отделений. Из избранных 55 делегатов на конференции зарегистрировались 29. В конференции принимали участие по ВКС главы и депутаты из сельских муниципальных образований.

MTSD7803.JPG

Руководитель фракции единороссов в окружном Собрании, заместитель председателя Собрания депутатов НАО Максим Арбузов представил итоги предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Государственную Думу в 2021 году. Окончательное решение о выдвижении кандидатов на выборы в Госдуму будет принято 19 июня.

Наталья Кардакова отметила, что при подготовке к районной конференции состоялись рабочие встречи с 24 по 26 мая в режиме ВКС с первичными отделениями партии в Харуте, Шойне, Усть-Каре, Коткино, Неси, Оме, Оксино, Хорей-Вере, Индиге и Великовисочном. В числе вопросов, волнующих сельских жителей НАО, - качество связи и интернета, строительство специализированного и социального жилья, возможность регистрации браков на селе, строительство домов культуры, детских садов и школ. На вопросы ответили приглашенные представители исполнительной власти.

Делегаты съезда обсудили выдвижение кандидатов на 28-ю региональную конференцию, которая состоится 4 июня в Нарьян-Маре. На ней будут избраны делегаты на 20-й съезд партии в Москве.



Вернуться назад