25 Января 2021 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
17 ноября 2020 года, 14:24 МСК

Глава региона Юрий Бездудный и вице-спикер регионального парламента Максим Арбузов встретились с сотрудниками Регионального центра молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи


Центр начал свою деятельность в 2007 году. С момента образования учреждение ведет работу по следующим направлениям: добровольчество, здоровый образ жизни, поддержка талантливой молодежи, работа с детскими и молодежными объединениями, развитие молодежного самоуправления и развитие молодежного предпринимательства.


Заместитель председателя окружного Собрания депутатов Максим Арбузов поздравил с назначением на должность директора Центра председателя Общественной молодежной палаты при региональном парламенте Владимира Абрамова: «Пусть Ваш профессиональный и жизненный опыт позволят добиться значительных достижений на ответственном посту. У нашего региона много важных задач и целей, поэтому наш регион нуждается в молодых, энергичных руководителях, готовых брать на себя ответственность за будущее Ненецкого округа. Ведь именно благодаря энтузиазму и таланту молодежи реализуются новые проекты, направленные на развитие округа».

Максим Арбузов отметил, что молодое поколение является самой динамичной и предприимчивой частью населения, у которой есть желание создавать новое, искать наиболее успешные решения, вносить предложения и идеи.

«Вы реализуете множество мероприятий из региональных и федеральных программ. Желаю вам не останавливаться на достигнутом и придумывать что-то новое, чтобы вам самим было интереснее работать и показывать пример нашей молодежи. Приходите к ним, учите, помогайте выигрывать гранты, вовлекайте в волонтерскую деятельность. Хочу пожелать вам, чтобы вы сами собой были довольны и гордились своей работой».

Зампредседателя регионального парламента вручил Благодарственное письмо Собрания депутатов Ненецкого автономного округа за личный вклад в реализацию государственной молодежной политики Екатерине Зименковой и Благодарности регионального парламента Дмитрию Шубину, Нелли Христюк, Ирине Шуваловой и Наталье Митиной.



Вернуться назад