25 Января 2021 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
09 октября 2020 года, 07:37 МСК

В Собрании депутатов состоялось заседание наградной комиссии


Комиссия по наградам рассмотрела кандидатуры для награждения Почетной грамотой Собрания депутатов НАО.

Ходатайства о награждении представили учреждения образования округа, Совет ветеранов Печорского лесозавода, Канинский сельсовет, АО «Мясопродукты» и «Нарьян-Марский морской торговый порт», аппарат по обеспечению деятельности Уполномоченных и Общественной палаты НАО, Департамент природных ресурсов, экологии и АПК НАО, а также по своим квотам депутаты Анна Булатова и Александр Колыбин.

В результате обсуждения парламентарии согласовали 16 кандидатур из 21 и вынесли их на рассмотрение очередной сессии, которая состоится 15 октября.

Для справки.

Ходатайство о награждении Почетной грамотой принимается при условии наличия у кандидата одной из наград органов государственной власти, органов местного самоуправления, ведомственных наград либо Благодарственного письма Собрания депутатов НАО. Кроме того, данной награды удостоены жители региона за вклад в развитие законодательства округа, обеспечение прав и свобод человека и гражданина, укрепление демократии, развитие и становление местного самоуправления, формирование и реализацию социальной и экономической политики в округе. Также за многолетний добросовестный труд (не менее 20 лет работы на территории Ненецкого автономного округа) и за активную общественную деятельность.




Вернуться назад