26 Ноября 2020 г. Четверг



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
02 июля 2020 года, 14:34 МСК

28-я сессия окружного Собрания депутатов продолжит свою работу 3 июля


Как пояснил спикер окружного Собрания Александр Лутовинов, 1 июля поступили поправки временно исполняющего обязанности губернатора Юрия Бездудного к законопроекту «О внесении изменений в закон Ненецкого автономного округа «Об окружном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Для дополнительного изучения поступивших документов предложено объявить перерыв в работе 28-й очередной сессии.

В ходе сессии депутаты приняли решение провести 2 июля в 14.00 заседание постоянной комиссии по экономической политике и бюджету, на которой требуется детально рассмотреть поправки.

Спикер регионального парламента Александр Лутовинов прокомментировал региональным средствам массовой информации принятое решение.

«Это связано с тем, что к законопроекту по бюджету поступили дополнительные поправки от врио губернатора Ненецкого автономного округа. Нам необходимо детально их рассмотреть, ознакомиться, если необходимо, то и поспорить. Сегодня мы проведем комиссию и комитет, чтобы у каждого депутата было четкое понимание по принимаемым изменениям в окружной бюджет, чтобы завтра было принято взвешенное решение», - подчеркнул председатель окружного Собрания.




Вернуться назад