14 Декабря 2018 г. Пятница



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
03 октября 2018 года, 17:20 МСК

Единая Россия» предложила передать вакантный мандат в окружном Собрании депутатов Николаю Новожилову


Решение об этом было принято на состоявшемся в понедельник заседании Регионального политсовета Парти.

Депутатское кресло освободилось после того, как депутат Собрания депутатов от Партии «Единая Россия» Леонтий Чупров заявил о снятии с себя полномочий. 

Как сообщил Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев, в связи с досрочным прекращением полномочий Леонтия Чупрова (общеокружная часть партийного списка, кандидат №2) и отсутствием в списке зарегистрированных кандидатов, не замещающих депутатские мандаты, регполитсовет решил предложить избирательной комиссии НАО кандидатуру Николая Новожилова для наделения его депутатскими полномочиями.

«Глубокие знания Николая Александровича, опыт и имеющиеся ресурсы позволят ему принести в качестве депутата окружного Собрания максимальную пользу для НАО и его жителей», - сказал Денис Гусев, представляя кандидата.

Николай Новожилов баллотировался в Собрание депутатов кандидатом №1 в составе партийного списка по единому избирательному округу группы Печорская.

Работает директором ТПП «Лукойл-Севернефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Родился в Перми в 1976 году, окончил Пермский госуниверситет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Сторонник Партии «Единая Россия».



Вернуться назад