22 Октября 2018 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
03 октября 2018 года, 17:04 МСК

Новые члены Совета Федерации от НАО приступили к работе


Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко представила на заседании верхней палаты российского парламента новых сенаторов.

Как сообщается на официальном сайте Совфеда, Матвиенко сообщила, что, в связи с наделением полномочиями новых представителей региона от законодательного и исполнительного органов государственной власти Ненецкого автономного округа, прекращены полномочия сенаторов Евгения Алексеева и Валентины Зганич.

Матвиенко поблагодарила сенаторов, завершивших работу в Совете Федерации, и пожелала им дальнейших успехов.

В ходе заседания также были представлены сенаторы, приступившие к работе. Так, на срок полномочий Собрания депутатов Ненецкого автономного округа его будет представлять Римма Галушина. От исполнительного органа государственной власти Ненецкого автономного округа в Совфеде будет работать Ольга Старостина.

В ходе внеочередной сессии 1 октября 2018 года Собрание депутатов НАО наделило полномочиями сенатора – представителя от законодательного органа власти Римму Галушину. До избрания сенатором Римма Галушина работала Уполномоченным по правам ребенка в НАО, до этого занимала руководящие посты в сфере образования региона.




Вернуться назад