24 Сентября 2018 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
08 мая 2018 года, 09:37 МСК

Россия вышла на новый исторический виток развития – депутат Госдумы


Сергей Коткин рассказал о впечатлении, которое произвела на него церемония инаугурации Президента РФ.

«Я впервые присутствовал на церемонии вступления в должность главы государства, и она произвела на меня огромное впечатление», - сообщил по телефону окружным журналистам депутат Государственной думы от НАО Сергей Коткин («Единая Россия») после завершения инаугурации.

По его словам, речь Президента – небольшая и емкая, вместила в себя, тем не менее, все главные важнейшие задачи, которые стоят сегодня перед обществом. А еще вселила веру в собственные силы и в успех, настроила на работу, в центре которой стоит человек с его надеждами и чаяниями, отметил парламентарий.

«Пришло время доказать себе и миру, что Россия всегда была страной исторического успеха, - говорит Коткин. - Ни одно государство мира не прошло сквозь испытания, которые выпали на долю России; и не просто прошло, но и победило».

Поэтому сегодня необходимо, опираясь на пройденный путь, определять свою идеологию в XXI веке именно как идеологию успеха России. «И Президент нацеливает нас именно на это», - добавил депутат.

Он сказал, что инаугурация Президента – это точка отсчета, с которой Россия выходит на новый исторический виток развития.

Сергей Коткин назвал также столпами российской государственности духовность, державность и достоинство. «Лично для меня эти понятия после сегодняшнего события приобрели особый смысл, в них я вижу будущее России», - добавил парламентарий.

Владимир Путин 7 мая 2018 года официально вступил в должность президента России на новый, уже четвертый срок, который истечет 7 мая 2024 года. Впервые Путин возглавил государство в 2000 году, отработав на этом посту два срока, до 2008 года, когда президентом был избран Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь получил возможность выдвинуть свою кандидатуру и после победы на выборах тогда стал первым президентом, срок полномочий которого исчисляется шестью годами.


Вернуться назад