18 Июля 2019 г. Четверг



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
11 апреля 2012 года, МСК

Сенатор Игорь Кошин: «Мы будем чаще общаться с людьми и чаще советоваться с ними»


Сегодня, 11 апреля, сенатор Игорь Кошин провел пресс-конференцию, на которой рассказал о своих планах работы на посту секретаря Ненецкого регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Он также через СМИ призвал жителей округа принять активное участие в предстоящем обсуждении партии для последующих изменений в ее работе.



В региональном отделении ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 9 апреля состоялось заседание политического совета, члены которого рассмотрели вопрос о выборе нового секретаря политсовета. Президиум Генерального Совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 16 марта предложил на этот пост кандидатуру члена Совета Федерации Федерального Собрания России Игоря Викторовича Кошина, которую региональные единороссы поддержали единогласно.

«Я благодарен коллегам за поддержку и намерен оправдать надежды всех жителей округа. Будучи сенатором от Ненецкого округа, имея возможность защищать интересы граждан на федеральном уровне, теперь у меня есть ресурс для работы непосредственно в регионе, это, конечно, региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - сказал член Совета Федерации России, секретарь регионального политсовета Игорь Кошин. – «Мы часто слышим критику в адрес «партии власти», как принято говорить. И жуликами, и ворами называют, и «партией мигалок», укоров очень много, и про падающие рейтинги говорят оппоненты. Хочу напомнить, что на выборах в Государственную Думу большинство голосов взяла «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Владимир Владимирович Путин, выдвинутый «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», победил на выборах Президента России. В Ненецком округе, за исключением главы города Нарьян-Мара, руководящие посты занимают члены партии «ЕДИНОЙ РОССИИ». Мы имеем реальную политическую власть в стране. Тем не менее, в современных условиях активно меняющейся политической системы, информационного общества, партия должна меняться, стать более интерактивной, вести прямой диалог с гражданами. Именно поэтому мы будем чаще общаться с людьми и чаще советоваться с ними».

Игорь Кошин рассказал журналистам о своем мнении на происходящие изменения в политической системе, и законах, направленных на укрепление демократии в России. Кроме того, он сообщил о своей деятельности в Совете Федерации, а также планах работы на ближайшее время. Они, как сказал Игорь Кошин, «неразрывно связаны с Ненецким округом и защитой интересов людей».

«ЕДИНОЙ РОССИИ» в Ненецком округе нужны свои региональные партийные проекты. Считаю ошибкой подменять партийную работу освоением средств из бюджетов разных уровней. Будем обязательно искать новые векторы для движения вперед и не заниматься хозяйственной деятельностью», - сказал член Совета Федерации России, секретарь регионального политсовета Игорь Кошин. – «Сейчас мы начнем масштабную кампанию по обсуждении роли и места партии, ее деятельности, в том числе членов «ЕДИНОЙ РОССИИ». Мы на полную катушку намерены использовать ресурсы Интернета, развернем дискуссии на различных площадках. Кроме того, в наших условиях, понадобятся специальные механизмы для предложений на анонимных условиях. Мы не хотим посыпать голову пеплом, не слышать какие-то неприятные укоры, а реально принимать любую конструктивную критику как руководство к действию. Конечно, обязательно продолжу личный прием граждан. В общем, призываю всех жителей Ненецкого округа присоединится к дискуссии о «ЕДИНОЙ РОССИИ». Цель у нас одна – создать эффективный механизм для реализации наказов избирателей, социальных заказов гражданского сектора, претворения в жизнь чаяний и надеж населения».


Вернуться назад